Tutto su ristoranti e bar

Mangiare e bere bene si può

Per gli appassionati di cibo, ristorazione, tendenze su caffè e delivery: una nuova fonte di informazione è qui.

Ho.Re.Ca per tutti

I siti dedicati al mondo della ristorazione possono essere frustranti per i lettori normalmente identificabili come grande pubblico. I loro contenuti sono troppo tecnici e poco chiari per i non specialisti. O prendono in considerazione solo aperture di locali blasonati, guidati da chef alla moda, per concentrarsi oltretutto solo su alcuni specifici territori.

Milano, Roma, Firenze… città vivaci, anche per quanto riguarda alimentazione e ristorazione: ma non le uniche a generare ricavi in questo settore.

Molti interessanti esperimenti culinari, anche al bancone dei bar, prendono forma lontano dai grandi centri, con giovani professionisti sulle barricate in un settore dopato che semplicemente insegue le mode effimere del momento.

Lontano dai riflettori

Sotto la punta dell’iceberg fatta di comunicati stampa trionfali e riflettori sempre sparati sul prossimo personaggio c’è tanta ricchezza tutta da esplorare, e vogliamo essere noi a parlarvene con un linguaggio semplice e senza inseguire luoghi comuni – in ogni possibile senso dell’espressione!

Nel nostro blog troverete articoli dedicati al fenomeno sempre più diffuso delle dark kitchen e come queste stiano cambiando anche il settore nelle province più remote d’Italia.

Troverete contenuti sui migliori servizi online per chi pensa di aprire un bar o un ristorante (esulando dai soli delivery!). Vi appassionerete alle storie di piccoli coraggiosi imprenditori del settore Ho.Re.Ca e le loro idee vi ispireranno.

Delivery & servizi

I ristoratori di nuova generazione sanno appoggiarsi a una serie di servizi digitali per fare meglio il loro lavoro: trovate quello che fa per voi.

Eventi e ristorazione

Gli italiani tornano a voler festeggiare nel loro locale preferito: anche il tuo ristorante o il tuo bar può guadagnarci: ma bisogna conoscere le nuove regole!

Tendenze dai bar

Anche il bar di quartiere sta adattandosi ai tempi che cambiano: ecco le nuove bevande che tutti stanno imparando a gustare!

Rivoluzionare la cucina italiana

Tra ingredienti riscoperti e ricette remixate, una nuova generazione di chef sta imparando a stupirci!